Плюсы: Самая крупная модель. Влезает 2 кг бараньей корейки, время приготовления 15-20 минут. Зимой в -10. Это быстрее чем на мангале. Особенно с учетом розжига углей, поддержания температуры и контролем процесса.
Довольно легкий (10 кг)
Приятный дизайн гриля и столика.
Процесс приготовления стал более комфортным, быстрым и чистым. Нет грязи и дыма от углей.
Жир стекает в поддон, а не горит, добавляя канцерогенов в еду.
Минусы: Сделано в кетае. Цена могла бы быть и подешевле. Раза в два.
Соединения, крепления выглядят хлипенько. За 28 тр ожидаешь более солидное изделие.
Цанговые балоны ниже +7 градусов мёрзнут и гриль не нагревается выше 100С.
Замой, на открытом воздухе можно про них забыть. Какой бы ни был газ внутри.
Не знаю зачем пенал сзади. Очень маленький, даже щётка не влезает.
Обзор: После первого использования с цанговым баллоном стало понятно, что нужен большой баллон. Плюс шланг. Зимой с большим баллоном работает отлично.
Стоимость комплекта на фото:
- гриль 28 тр
- столик 8 тр
- баллон композитный 6 тр
- шланг 2 тр
ИТОГО: 44 тысячи рублей
|